Пастеризация энергетических напитков

08/12/2020

Пастеризация энергетических напитков. Процесс пастеризации-это уничтожение вегетативных форм микроорганизмов (кроме термофильных) в жидких средах, пищевых продуктах путём однократного непродолжительного нагрева температуры ниже 100 градусов. Ни для кого не секрет, что датчики #Ellab используются не только в фармацевтической отрасли, но и в пищевой. Таким образом, двухканальные беспроводные TSP дата логгеры отлично справляются с задачей контроля температуры продукта в пастеризационном туннеле. Высокая точность и возможность контролировать температуру онлайн даёт нам преимущество перед конкурентами. Нам доверяет крупнейшая мировая компания ПЕПСИКО. #пастеризация #энергетики #эллабрус #ellabrus #ellab #pasterization

Перейти